Showing all 11 results
Giardiniera
Verdure cotte in sottovuoto in agrodolce
Gnocchi al ragù di carote
Chicche di patate con ragù di carote e olio EVO
Mix di verdure
Patate, polenta, lenticchie, crauto bianco e rosso e verdure miste.
Polenta e funghi
Polenta e funghi porcini trifolati
La minestra de’ Mac del nonno Mario
Zuppa d'orzo con fagioli borlotti, patate e carote.
Ravioli vegetariani
Pasta di semola con ripieno al taroz (patate fagiolini e casera ). Servito con riduzione al parmigiano.
Degustazione di formaggi locali
Assortimento di formaggi di aziende agricole locali accompagnati da polenta e marmellate sfiziose.
Canederli alla zucca e gorgonzola
Canederli fatti in casa alla zucca, semi di zucca tostati, crema di formaggio e zola.
Zuppa di lenticchie e mele
Sciatt Valtellinesi
Frittella di grano saraceno con ripieno di formaggio di casera locale servito su un letto di cicorino condito con vinaigrette.
Pizzoccheri valtellinesi
Tagliatelle di grano saraceno tradizionali valtellinesi condite con burro fuso, patate, verze e formaggi locali.
Username or email address *
Password *
Remember me Log in
Lost your password?