Visualizzazione di 11 risultati
Degustazione di formaggi locali
Assortimento di formaggi di aziende agricole locali accompagnati da polenta e marmellate sfiziose.
Giardiniera
Verdure cotte in sottovuoto in agrodolce
Gnocchi al ragù di carote
Chicche di patate con ragù di carote e olio EVO
Mix di verdure
Patate, polenta, lenticchie, crauto bianco e rosso e verdure miste.
Polenta e funghi
Polenta e funghi porcini trifolati
Risotto ai funghi porcini
Risotto ai funghi porcini, gelato al parmigiano, gel al prezzemolo, polvere di fungo e chips di riso. (min.2 persone)
La minestra de’ Mac del nonno Mario
Zuppa d'orzo con patate e carote.
Ravioli vegetariani
Pasta di semola con ripieno al taroz (patate fagiolini e casera ). Servito con riduzione al parmigiano.
Zuppa di lenticchie e mele
Sciatt Valtellinesi
Frittella di grano saraceno con ripieno di formaggio di casera locale servito su un letto di cicorino condito con vinaigrette.
Pizzoccheri valtellinesi
Tagliatelle di grano saraceno tradizionali valtellinesi condite con burro fuso, patate, verze e formaggi locali.
Nome utente o indirizzo email *
Password *
Ricordami Log in
Password dimenticata?