Visualizzazione di 11 risultati
Al piàt de n’olta
Piatto della tradizione:cotechino nostrano e lenticchie, costina cotta in bassa temperatura, polenta,scimudin e salsiccia di sangue ( "al birolt" nel nostro dialetto)
Degustazione di formaggi locali
Assortimento di formaggi di aziende agricole locali accompagnati da polenta, miele e marmellate sfiziose.
Polenta e funghi
Polenta e funghi porcini trifolati
Filetto di maiale
Filetto di maiale affumicato cotto in bassa temperatura e scaloppato con salsa alla frutta. Contorno di polenta, patate bagulin e verdure.
Cotechino nostrano con polenta
Cotechino nostrano servito con polenta, patate Bagulin, crauti viola, crauti bianchi e lenticchie
Orata alla griglia
Orata al naturale accompagnata da bagulin e maionese aromatizzata.
Salmì di cervo
Salmì di cervo servito con polenta
Stinco di maialino da latte
Stinco di maialino servito con polenta, crauti bianchi, crauti viola e verdure.
Costine con polenta
Costine di maiale cotte in bassa temperatura accompagnate da crauti e polenta
Bocconcini di vitello
Tagli di polpa di vitello ai funghi con polenta.
Entrecòte di manzo
Bistecca di roast beef di manzo alla griglia servito con bagulin (patata giovane) e verdure.
Nome utente o indirizzo email *
Password *
Ricordami Log in
Password dimenticata?