Showing all 10 results
Al piàt de n’olta
Piatto della tradizione: cotechino nostrano e lenticchie, salsiccia di sangue ( "al birolt" nel nostro dialetto), mortadella di fegato polenta e scimudin.
Brasato di manzo
Stracotto di scamone di manzo al vino rosso con polenta valtellinese
Entrecote di manzo
Entrecote di manzo ai ferri servita con verdure e bagulin.
Polenta e funghi
Polenta e funghi porcini trifolati
Polpo con crema di carote
Polpo cotto in bassa temperatura, crema di carote e patate e polvere di olive nere.
Filetto di maiale
Filetto di maiale affumicato cotto in bassa temperatura e scaloppato con salsa alla frutta. Contorno di patate bagulin e verdure.
Cotechino nostrano con polenta
Cotechino nostrano servito con polenta, patate Bagulin, crauti viola, crauti bianchi e lenticchie
Orata alla griglia
Orata al naturale accompagnata da bagulin e maionese aromatizzata.
Degustazione di formaggi locali
Assortimento di formaggi di aziende agricole locali accompagnati da polenta e marmellate sfiziose.
Stinco di maialino da latte
Stinco di maialino servito con polenta, crauti bianchi, crauti viola e verdure.
Username or email address *
Password *
Remember me Log in
Lost your password?