Visualizzazione di 11 risultati
Al piàt de n’olta
Piatto della tradizione:cotechino nostrano e lenticchie, costina cotta in bassa temperatura, polenta,scimudin e salsiccia di sangue ( "al birolt" nel nostro dialetto)
Brasato di manzo
Stracotto di scamone di manzo al vino rosso con polenta valtellinese
Degustazione di formaggi locali
Assortimento di formaggi di aziende agricole locali accompagnati da polenta e marmellate sfiziose.
Polenta e funghi
Polenta e funghi porcini trifolati
Filetto di maiale
Filetto di maiale affumicato cotto in bassa temperatura e scaloppato con salsa alla frutta. Contorno di polenta, patate bagulin e verdure.
Cotechino nostrano con polenta
Cotechino nostrano servito con polenta, patate Bagulin, crauti viola, crauti bianchi e lenticchie
Orata alla griglia
Orata al naturale accompagnata da bagulin e maionese aromatizzata.
Stinco di maialino da latte
Stinco di maialino servito con polenta, crauti bianchi, crauti viola e verdure.
Costine con polenta
Costine di maiale cotte in bassa temperatura accompagnate da crauti e polenta
Bocconcini di vitello
Tagli di polpa di vitello ai funghi con polenta.
Entrecòte di manzo
Bistecca di roast beef di manzo alla griglia servito con bagulin (patata giovane) e verdure.
Nome utente o indirizzo email *
Password *
Ricordami Log in
Password dimenticata?