CrostaceiPesciUovoLatteGlutineSolfiti
17,00

Tortello ripieno di gamberi, merluzzo, patate e la sua bisque in pasta variegata rossa

CrostaceiMolluschiPesciGlutineSoiaSolfiti
16,00

Bisque di gamberi, polpo e seppioline, pomodori freschi, limone e prezzemolo.

UovoLatteGlutine
14,00

Pasta di semola con ripieno al taroz (patate fagiolini e casera ). Servito con riduzione al parmigiano e pancetta croccante

UovoLatteGlutine
14,00

Canederli fatti in casa agli spinaci, rapa rossa e formaggio su crema di zucca.

LatteGlutine
11,00

Tagliatelle di grano saraceno tradizionali valtellinesi condite con burro fuso, patate, verze e formaggi locali.

UovoLatteGlutineSolfiti
12,00

Tagliatelle all’uovo con funghi finferli, porcini e leggero condimento di panna.

Frutta a guscioUovoLatteGlutineSolfiti
14,00

Tagliatelle all'uovo con ragù di selvaggina.

UovoLatte
14,00

Gnocchi di polenta alla carbonara.