Visualizzazione di 8 risultati
Tortello gamberi e merluzzo
Tortello ripieno di gamberi, merluzzo, patate e la sua bisque in pasta variegata rossa
Trofie al sugo di mare
Bisque di gamberi, polpo e seppioline, pomodori freschi, limone e prezzemolo.
Ravioli ripieni ai Taroz
Pasta di semola con ripieno al taroz (patate fagiolini e casera ). Servito con riduzione al parmigiano e pancetta croccante
Canederli tricolore
Canederli fatti in casa agli spinaci, rapa rossa e formaggio su crema di zucca.
Pizzoccheri valtellinesi
Tagliatelle di grano saraceno tradizionali valtellinesi condite con burro fuso, patate, verze e formaggi locali.
Tagliatelle ai funghi
Tagliatelle all’uovo con funghi finferli, porcini e leggero condimento di panna.
Tagliatelle al ragù di cervo
Tagliatelle all'uovo con ragù di selvaggina.
Gnocchi di polenta alla carbonara
Gnocchi di polenta alla carbonara.
Nome utente o indirizzo email *
Password *
Ricordami Log in
Password dimenticata?