Visualizzazione di 1-12 di 24 risultati
Al piàt de n’olta
Piatto della tradizione: cotechino nostrano e lenticchie, salsiccia di sangue ( "al birolt" nel nostro dialetto), mortadella di fegato polenta e scimudin.
Birra Superior gluten free 33 cl
Brasato di manzo
Stracotto di scamone di manzo al vino rosso con polenta valtellinese
Degustazione di formaggi locali
Assortimento di formaggi di aziende agricole locali accompagnati da polenta e marmellate sfiziose.
Entrecote di manzo
Entrecote di manzo ai ferri servita con verdure e bagulin.
Fettina di vitello
Vitello cotto in bassa temperatura, cipolle in agrodolce e salsa tonnata
Gnocchi al ragù di carote
Chicche di patate con ragù di carote e olio EVO
Polenta e funghi
Polenta e funghi porcini trifolati
Polpo con crema di carote
Polpo cotto in bassa temperatura, crema di carote e patate e polvere di olive nere.
Risotto ai funghi porcini
Risotto ai funghi porcini, gelato al parmigiano, gel al prezzemolo, polvere di fungo e chips di riso. (min.2 persone)
Torta al grano saraceno
Tortino al grano saraceno con marmellata di albicocche senza glutine e senza lattosio
Torta cioccolato e mele
Tortino al cioccolato e mele senza glutine e senza lattosio
Nome utente o indirizzo email *
Password *
Ricordami Log in
Password dimenticata?